剑桥通用英语五级KET、PET全国统一考试 广东海洋大学寸金学院考点入校要求

作者: 时间:2020-11-24 点击数:

剑桥通用英语五级KET、PET全国统一考试

广东海洋大学寸金学院考点入校要求

一、考试日前14天

(一)请考生考前14天尽量不要到常住地以外城市,如果您的常住地目前被政府认定为中、高风险地区,或您近14天到过中、高风险地区,请申请取消考试,以免因防疫管控要求等原因不能如期参考。

(二)请您从首个考试日前14天开始坚持每天做体温和健康监测,并做好相应的记录。若考试前14天内及考试当日,出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或有流感症状等的考生,不得入场参加考试。


二、考试当天

(一)考生及家长进校流程

1. 考试当天所有考生及家长须从学校正门进入考点。考生根据现场指引前往知行楼进入考场;家长前往博学楼指定区域休息等候。

2. 入校资料准备:

考生:有效身份证件原件、考生准考证、广东海洋大学寸金学院考点入校申请表(含个人粤康码及行程码);

家长:考生准考证、广东海洋大学寸金学院考点入校申请表(含个人粤康码及行程码);

考生准考证于报名系统中下载;广东海洋大学寸金学院考点入校申请表于微信公众号“寸金学院国际交流处”下载。

(二)进校注意事项

1. 考生必须由家长陪同前往考点,并配合考点的防疫检查流程。同时请家长保持考生报名时所填写的应急联系人信息中的手机号畅通,如果考生因特殊情况不能参加考试,工作人员将第一时间联系家长,请家长和考生及时离开考场。

2. 考点开放时间为:早上7:30。建议您在考试开始前30分钟或更早时间抵达考点,确保有足够的时间完成体温检测及防疫健康信息码(粤康码)、通讯大数据行程卡(行程码)的检查等防疫流程,按时进入考场。

3. 在进入校园时,请配合考点的疫情防控要求,例如:健康码扫描、行程码扫描、体温检测等。只有健康码和行程码均为绿码、体温检测低于37.3摄氏度的考生才被允许进入校园。

4. 首次测温≥37.3度的考生由工作人员带至复检处等待二次测温。两次检测体温均≥37.3度的考生不得进入参加考试。经测温无异常情况的考生,进入考点后,还须签署书面的《个人健康情况声明》(无须考生准备表格,进入考点后签名即可)。考生须保证申报信息的真实、准确和完整,并知悉将承担瞒报的法律后果和责任,以及瞒报可能对其产生其它不利影响,例如:取消考试成绩及禁止参加相关考试的处罚。

5. 考生及家长进入校园时需佩戴口罩,请自备口罩以便使用;考生在考试全程需佩戴口罩。

6. 考试当天必须携带《准考证》和有效期内的身份证件原件参加考试。有效身份证件原件包括如下:中国大陆籍考生必须使用二代身份证原件,中国台湾考生必须携带台湾地区居民往来大陆通行证或台湾居民居住证,中国香港和澳门考生必须携带港澳身份证/港澳居民居住证或港澳护照。非中国籍考生必须携带护照原件。

7. 家长自驾车辆按学校指示统一停放于校外指定停车区,不得进校;请合理安排出行交通方式。


三、考点地址

1. 广东海洋大学寸金学院新湖校区:广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号。

2. 请家长出门前查看交通路况,并预留足够的时间,以便提前抵达考点。


四、考点联系方式

1. 考点咨询电话:0759-326389513590016948(李老师);

2. 请及时关注微信公众号“寸金学院国际交流处”,以便获取最新考试注意事项。微信公众号二维码如下:



五、附件:广东海洋大学寸金学院考点入校申请表



Copyright@2005-2008 by 湛江科技学院,ALL Rights reserved

地址:广东省湛江市麻章区麻章镇学智路二号(524094)联系电话:(0759)3092199(院办)3263968、3871311(招生)

粤ICP备06028243号