学院新闻
彭寿清校长到管理学院调研指导
作者:黄子豪        发布时间:2020-04-14        阅读量:

  近日,彭寿清校长到管理学院调研指导工作,校长办公室副主任兼发展规划处处长莫少芬随同。管理学院执行院长罗如学、党总支书记冯玉、副院长韩冰、副院长刘晓丽、党总支副书记余伟鹏以及学院中层干部参加会议。

 

会议现场 黄子豪/摄

  会议开始前,彭寿清校长在学院领导班子及学院部门干部的陪同下,实地调研我院教学科研设施设备。在调研过程中,彭寿清校长对我院实验室的建设情况和管理情况进行了详细的询问和了解,并充分肯定了管理学院实验室建设情况。随后,彭寿清校长来到我院各办公室看望慰问在岗教职工,对各位老师在疫情期间仍然坚守在一线工作表示衷心的感谢,让我们进一步坚定必胜信念,坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战。

 

 

彭寿清校长实地调研我院实验室 黄子豪/摄

  参观结束后,罗如学院长在A367会议室作工作汇报。罗如学院长围绕学院的整体概况、学院建设发展的思路和规划、学院建设发展的成效和存在的问题以及2020年的重点工作、防疫情况、网络教学等方面作汇报。冯玉书记则从学生疫情防控情况、学生管理、网络教学、师德师风以及2020年党建工作等方面做出了详细的汇报。

  在听取了罗如学院长和冯玉书记的工作汇报后,彭寿清校长表示:管理学院的工作较为到位,思路清晰、目标明确、措施务实,并对学院下一步工作的重点及方向给予了指导。彭寿清校长指出,一是要进一步提高政治站位,强化责任担当,全力以赴做好学院疫情防控工作;二是要明确管理学院的定位,特别是学科专业和人才培养的定位;三是要优化人才培养方案,注重专业的内涵建设;四是要千方百计保证师资队伍质量的提升;五是要涵养学生知校爱校荣校,讲好寸金故事,传播寸金声音。

 

 

地址:广东省湛江市麻章区学智路二号(524094)(0759)3871329 (学院办公室)