学院新闻
【学院会议】我院举行2019-2020学年总结暨学科专业结构优化通报会
作者:黄子豪        发布时间:2020-07-08        阅读量:

  7月7日上午10时,我院在新湖校区A367会议室举行2019-2020学年总结暨学科专业结构优化通报会,学院执行院长罗如学、党总支书记冯玉、副院长韩冰、副院长刘晓丽、党总支副书记余伟鹏、团委书记黄子豪、学院办公室主任袁智凤出席会议,全体教职工通过腾讯会议线上参加会议,会议由党总支副书记余伟鹏主持。

会议现场

  会上,罗如学院长首先代表学院党政领导班子向敬业奉献、拼博进取的教职工们表示衷心的感谢和崇高的敬意。紧接着,罗院长从学院领导班子建设、学院内部机构的设立、教学管理工作、师资队伍建设、转设工作、实践教学、学科竞赛、寸金大讲堂、科研工作等九个方面对学院一年来的工作作了一个回顾和总结,并对学校学科专业结构优化方案进行了通报。

  冯玉书记以“务实笃行守初心、凝心聚力担使命”为题,从学院的学院基本情况、党的思想建设、党的组织建设、意识形态安全工作、师德师风建设、党风廉政建设、宣传工作、统战群团工作、就业工作等九个方面对学院党总支一学年工作作了总结,并感谢全体教职员工对学院党总支工作的支持。冯玉书记要求,全体教职员工要加强对学校学科专业结构优化方案的思想认识,进一步提高政治站位,树立全局意识,强化责任担当,站好最后一班岗,配合学校圆满完成各项工作。

  副院长韩冰、副院长刘晓丽、党总支副书记余伟鹏分别就各自分管工作作了总结。

地址:广东省湛江市麻章区学智路二号(524094)(0759)3871329 (学院办公室)