学院新闻
【毕业季】我院全体教职工暖心迎接首批毕业生返校
作者:黄子豪        发布时间:2020-07-01        阅读量:

为迎接毕业班同学们返校,在相关职能部门和二级学院的共同努力下,我校圆满做好毕业班返校相关准备。6月30日上午,我院首批毕业生返校。学校校长彭寿清,学校党委书记谭树明,管理学院执行院长罗如学、党总支书记冯玉、学院副院长韩冰、学院副院长刘晓丽、党总支副书记余伟鹏以及全体辅导员老师、毕业班班主任到场迎接毕业生的到来。


校党委书记谭树明同志与我院领导交谈


毕业生到校后,得到了学校及学院热情周到的服务。全体辅导员老师按照学校及学院的毕业生返校方案,做好核实返校名单、测量体温、消毒行李、更换口罩、登记报到信息等事项。在整个进校过程中,各部门配合默契,工作开展顺利。学校党委书记谭树明充分肯定我院迎接毕业生返校的各项工作,对于我院学子按照返校方案有序进校表示高度赞扬,真正做到“首战必胜”,希望我院在接下来的两天工作中,能继续保持严谨的工作精神,让毕业生感受到学校以及学院的和谐、温馨和暖心。


我院毕业班学子按照要求有序进校


校党委书记谭树明在入口处看望慰问返校学子。谭书记询问学生返校的感受,叮嘱大家注意防疫,按照学校、学院的要求办理毕业手续。在交谈过程中,谭书记尤其关心同学们的就业情况,在了解到同学们都找到心仪的工作岗位,并且都能够较好适应工作岗位需求,谭书记露出了欣慰的笑容。他鼓励大家要积极工作,在“追梦新时代,奋斗新征程”中实现个人价值与社会价值相统一。


校党委书记谭树明同志与我院毕业学子亲切交谈


返校毕业生回到阔别多时的校园,倍感亲切,而看见久违的老师和同学,更是倍感激动。2016级工商管理6班莫燕玲表示:从高考场走下走入大学生活,走上了社会的征程。感谢寸金给予的机遇,感谢老师们的栽培,更舍不得的,是一起奋斗过的兄弟们。未来总是光明又充满希望,一路乘风破浪也能扬帆起航,用我们的赤诚与热爱去拥抱环宇。永远热情,永远热泪盈眶,永远让心中的烈火雄起,永远相信我们江湖再见仍是少年。四年里有太多的回忆,那些不懈奋斗不停向上的努力,这才是我理解的青年热血。

最后,衷心祝愿2020届全体毕业生鹏程万里、前程似锦!

地址:广东省湛江市麻章区学智路二号(524094)(0759)3871329 (学院办公室)