学院新闻
管理学院开展实验室检查工作
作者:文/苏若琳 摄/苏若琳        发布时间:2020-03-20        阅读量:

 为进一步明确实践教学的目标,稳步推进教学实践工作持续开展,2020年3月20日上午9点,学校党委副书记、纪委书记、副校长黄海晶在管理学院院长罗如学、党总支书记冯玉、副院长刘晓丽、副书记余伟鹏等人陪同下,对管理学院实验室的建设和实践教学工作准备情况进行检查

1.jpg 

黄海晶副校长(左二)在各老师陪同下对实验室进行检查

黄海晶副校长对管理学院实验室的管理情况进行了详细的询问和了解,就实践教学的效果对实验室讲解介绍工作进行了重点检验和演练

本次实验室的解说演练由刘晓丽副院长和财务管理系主任薛玲琦老师负责,主要对财务共享服务实验室、智慧酒店模拟实验室、跨境电商综合模拟实验室和电子商务模拟实验室进行解说演练。解说演练针对各个实验室的使用面积、设备总价值、可容纳的学生数量、面向的专业以及实验室使用率等进行了详细的介绍。

在解说演练过程中,黄海晶副校长对实验室目前存在的问题与各位老师进行了充分深入的交流。

 2.jpg

黄海晶副校长参观实验室并听讲解说(一)

 4.jpg

黄海晶副校长参观实验室并听讲解说(二)

 6.jpg

黄海晶副校长参观实验室并听讲解说(三)

  实践教学是教学质量中重要的一项工作,我院全体师生也将以积极的心态、创新的思维、务实的作风,齐心协力共同抓好实践教学质量,提升实践教学成果。

地址:广东省湛江市麻章区学智路二号(524094)(0759)3871329 (学院办公室)